TSV 1947 Kesternich e.V. | info@tsv-kesternich.de

TSV 1947 Kesternich e. V.

Fitnesskurse

Unsere Fitnesskurse sind alle in Kooperation mit dem SV Roland Rollesbroich. Alle Kurse stehen den Mitgliedern des TSV Kesternich und dem SV Roland Rollesbroich zur Verfügung.
Nähere Informationen und Anmeldung unter
info@tsv-kesternich.de oder direkt bei der Kursleiterin Iris Brunell 0157-38310691

Wichtige Covid 19 Informationen:

Die Kursgröße bzw. Teilnehmerzahl ist derzeit reduziert, 8-15 Teilnehmer je nach Halle und Kursart. Die Kurse dürfen nur nach vorheriger ANMELDUNG besucht werden!
Bitte meldet Euch bei der Kursleiterin per WhatsApp (0157-38310691), E-Mail (i.brunell@gmx.net) oder Festnetz (02473/938440) VORHER an. Unbedingt eine Bestätigung abwarten, ob ein Platz frei ist ehe Ihr zum Kurs geht.
Bitte sagt wenn möglich ab, wenn plötzlich etwas dazwischen kommen sollte.
+ Duschen und Umkleiden ist nicht erlaubt!
+ die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln müssen eingehalten werden!

Weitere Informationen erhaltet Ihr über die Kursleiterin!

Hier die Kurse im Überblick vom 13.8. – 10.10.2020

Montag:
09:30 Uhr: Gesund und Fit (nur am 24.8./7.9./21.9./5.10.2020)
10:15 Uhr: ZUMBA Gold (im Sitzen möglich) (nur am 24.8./7.9./21.9./5.10.2020)
Kursleiterin: Iris, Wo: Sporthalle TSV Kesternich

18:00 Uhr: Bodyworkout
Kursleiterin: Michelle, Wo: Sporthalle TSV Kesternich

Dienstag:
19:00 Uhr: ZUMBA
20:05 Uhr: Stretching

Mittwoch:
17:00 Uhr: Sitzgymnastik
18:00 Uhr: Gesund und Fit
19:00 Uhr: ZUMBA

Kursleiterin: Iris, Wo: Sporthalle TSV Kesternich

Donnerstag:
17:05 Uhr: Gesund und Fit

Freitag:
17:30 Uhr: ZUMBA Gold
18:20 Uhr: ZUMBA

Samstag:
17:30 Uhr: STRONG

Kursbeschreibungen:

ZUMBA 60 min.: Für jeden der Spaß an Tanz und Fitness hat. Auch Anfänger dürfen sich in diese Kurse trauen. Salsa , Merengue, Pop und vieles mehr

ZUMBA (A:) Dieser Kurs ist besonders für Anfänger geeignet, natürlich auch für Fortgeschrittene. Dauer 45 min. und etwas langsamer.

Danceaerobic: erlernen einzelner Schritte die sich Blockweise zu einer kleinen Choreografie zusammenfinden. Ihr trainiert Koordination, Ausdauer, Körper und Rhythmusgefühl

Gesund und Fit: ist für ältere und jüngere Sportler geeignet. Große und kleine Bälle, Hanteln, Brasils…. und viele andere Kleingeräte kommen in diesem Kurs mit zum Einsatz. Leichtes Kräftigen der gesamten Muskulatur, Dehnen, Konditions- und Koordinationsübungen all das erwartet Euch (Matte nicht vergessen).

Bodyworkout: ist ein intensives Ganzkörperworkout mit gezielten Übungen zur Förderung, Straffung und Kräftigung des Körpers (Matte nicht vergessen)

STRONG by Zumba ist ein HITT (Hoch Intensives Tempo-Training): Trainiert werden Leistung , Kraft, Geschwindigkeit, Ausdauer und Beweglichkeit deiner Muskeln und deines Herz -Kreislaufsystems. (Matte nicht vergessen, wer hat Fitnesshandschuhe)

Functional Step: trainiert Kraft und Ausdauer mit Unterstützung des Stepbretts. Übungen kommen aus dem functionalen Bereich. Choreos sind nicht kompliziert eher kraftvoll.

ZUMBA Gold: Dieser Kurs ist für aktive, ältere Teilnehmer oder diejenigen denen die reguläre Zumbastunde durch Sprünge und Dehnnungen zu schwiegrig und anstregend ist.