TSV 1947 Kesternich e.V. | info@tsv-kesternich.de

Volleyball

Unsere Volleyballtruppe ist ein altersmäßig breit gefächertes Team in dem der Spaß am Volleyballspielen im Vordergrund steht.

Wir trainieren mittwoch abends von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr, in unserer vereinseigenen Halle in Kesternich.

In der zurück liegenden Saison 2018/2019 belegten wir in der Mixed-Liga Aachen-Düren-Heinsberg, in der Gruppe 5üd, einen klasse 2. Platz und wollen an diesen Erfolg in der nächsten Saison anknüpfen.

Neben dem sportlichen kommt bei uns auch der gesellige Aspekt eines Mannschaftssports nicht zu kurz, hierzu gehören der obligatorische Saisonabschluß, Ausflüge, Weihnachtsfeier etc.

Aktuell sind wir 14 aktive Sportler und freuen uns über jeden, der Spaß am Volleyballspielen hat und unser Team verstärkt.

Für weitere Informationen steht der Leiter der Volleyballabteilung Karl Arnolds, erreichbar unter volleyball@tsv-kesternich.de